Dasa_Ivanowa Узнала, что беременной полагается бесплатное лечение, точнее таблетки. А какие и на какую сумму?
Elenka Dasa_Ivanowa список препаратов можно найти в интернете или спросить в больнице у своего гинеколога или терапевта.
Ekaterina-94 Я пока была беременная мне один раз выдали бесплатно витамины 1 упаковку на месяц и все, больше ничего мне не давали) хотя скорее всего положено и больше. А ещё помино лекарств должны давать баночки для анализов) но тоже никто не давал)
Gaikolaika По закону беременной может врач гинеколог выписывать во время 9-ти месяцев не больше чем на 1000 рублей. Мне давали пару раз рецепты, но второй раз я прям вся из психовалась, потому что получить их можно не везде и в наличие могут быть не всегда.
Elisa36 Если не увеличили, то сумма была 987 рублей. Вообще смешно. Сколько я всего покупала и никак не на эту сумму. Порой только одна пачка стоила быольше.
Nataha89 Все зависит от врача. Так как мне выписывали один раз какую-то дешевую ерунду, которую я и сама могу купить, а вот более дорогие таблетки не предлагают. Но ездить замучаетесь за ними. Я и получать не стала.
Duterwioba Я не получала. Аптека одна в городе и на другом конце, ехать туда на общественном транспорте час не охота было. Тем более девочки говорили, что сколько раз приезжали, а лекарств нет, потому что гинеколог не заказала. Как-то не продумано все.