Polina21 Я заметила, что не все девушки ходят во время беременности по утиному. Откуда такая походка у некоторых?
Oliwia Кости расходятся и организм подготавливается к родам. Поэтому и походка меняется. Все очень просто)))
Polina21 Так все же рожают, но некоторые ходят нормально, а другие прям переваливаются с ноги на ногу. Отчего это зависит?
Aruytera Кости таза расходятся сильно. Из-за чего походка меняется, да и тяжело уже носить ребенка, когда срок большой.
Tanuhka29 Я все время вспоминаю это время. Так прикольно девочки меняются. Но главное, что такое состояние временно и потом утиная походка уходит.
Balj55 Живот если большой, то походка будет любой, ходить то неудобно) А если животик небольшой, то и походка будет более равномерная.
Asarionta Мне кажется, что походка у меня помелась прям сразу же. Потому что всю беременность что-то болело, кололо и т.д.
Galeinasada Так походка такая вообще у всех, просто если девушка набрала вес, то походку более видно. А если вес небольшой, то и походка менее утиная.