Elisa36 Ребенок в 2 года вообще не приемлет никакие процедуры и все что бы я не делала, так принимается как насилие. Сложнее всего лечить горло, которое сильно красное. Может у кого-то есть свои методы, которые помогают обрабатывать горло внутри?
YULIYA-MAI Elisa36 а ничем лечить и не сможете мал ещё. Мирамистин брызгайте в горлышко, выпаивайте ребёнка тёплой жидкостью. Можно за щёчку 4 часть таблетки Лизобакт. Выздоравливайте
Xalionita Elisa36 это нормально. Нам педиатр выписала детскую прыскалку и на нее соглашается. Могу мирамистином еще брызгать, но у меня ощущение, что он не помогает. А сверху горлышко мажу звездочкой, и потом шарфик сверху.
Nataha89 Дети в этом возрасте принимают все как игра, поэтому и полоскание можете попробовать показать. Есть вероятность, что научится.
Ikolierfva Xalionita не все дети готовы даже опрыскивать горло. Из-за этого стараюсь поить чаще теплым молоком, чаем, и если удается то добавляю туда какие-нибудь антисептические средства. Но это очень индивидуально.