Gylnaz Здравствуйте мамочки мальчиков подскажите в целях гигиены в каком лучше возрасте делать обрезание хирурги говорят что в семь уролог говорит что уже можно раскажите про свой опыт
Marya Дети должны быть обрезаны как можно раньше, чтобы мочиться и не причинять боль, согласно моему опыту работы с моими детьми
Mishanbka Медицинские рекомендации часто указывают на ранний возраст до 3-4-5 лет.Так как в этом возрасте процедура может быть более безопасной и быстрой.
Likka-27 Чем меньше малыш, тем менее травматично для него. Но зачем удалять кожу с писи ребенка, если нет веры и проблем? Вы в курсе, что чувствительность с годами на головке уже будет не такая? Мальчик вам спасибо за это скажет?!
Salla-koli1 Зачем? Я бы своему ребенку не стала делать обрезание. У знакомого было оно и как он говорил, что головка не чувствительная. Так как она открыта. Нет такого как у других. И с сексом есть некоторые проблемы. Поэтому я бы не стала делать обрезание, если нет необходимости.
Nolimasa Знакомые у меня делали прям сразу после рождения, как выписали с роддома, но операция прошла не очень удачно и были места с гноем. Так что сложно сказать стоит или нет и когда.
Sonj34 Если есть предписание, то врач должен сказать когда это лучше будет сделать. Но маленькому ребенку будет очень сложно после такой операции, еще если и в памперсе ходит.