Likka-27 Хотелось бы услышать ваше мнение, какие все же лучше и надежнее роды бесплатные или платные?
Polina-122 Я платила, как раз у меня был такой же вопрос. Почитала отзывы, и что пишут девчонки. После чего поняла, что не хочу рисковать. Находиться под пристальным наблюдением все же более правильно.
Lika-Veronila Знаете у меня есть девочки, кто рожал платно и есть кто бесплатно. В итоге разницы большой не увидела, только комфорт. Если рожать одной в палате, то не видишь как мучаются другие девчата, и если отдельная палата. Хотя наверно будет скучно одной.
Wikka Я платно рожала. Но родила очень сложно и если сравнивать с теми, кто был на бесплатной основе, то могу сказать что у них ситуация была намного лучше.
Artemida Я рожала во время коронавируса, так что для родов пала была изолированная и с ребенком я лежала так же одна.
Oupiona Я рожала бесплатно. Выбрала больницу, которая мне понравилась по отзывам и в положенное время собрала сумку, села в танки и приехала.
Irina781 Я рожала в самой обычной больнице и с врачами, которые были на дежурстве. Бесплатно. все прошло хорошо.