Подскажите про полки для ванной комнаты.
Не хочу стены сверлить, хочу на присосках, но чтоб намертво и шампуньки не падали.
Ссылки, если можно, рекомендации по моделям.
Спасибо!

• Ksenija ответили на это сообщение.

Lisenok держатся отлично, стоят забитые полностью

На присосках точно когда-нибудь упадут. Лучше тогда на клей посадить, купить с присосками и на супер клей какой то приклеить эти присоски. Ну я бы так сделала, потому что висят крючки для полотенец на присосках, они иногда отваливаются, не часто, но бывает…

• admin ответили на это сообщение.
      • admin

Гуру 5

Anneta Там не присоски, там сильно клеевая лента, которая еле отдирается. У нас дома точно такие же.

• Aann

Гуру 1

Ох спасибо, тоже недавно думала о что-то подобном. Попробую закажу.

7 дней спустя

Посмотрите Tatkraft, у нас такая полочка висит уже полгода. Присоски крепятся намертво. Подходит под любой дизайн. Составила все шампуни свои, от веса не прогибается и не падает.

• Lisenok ответили на это сообщение.
          11 дней спустя

Ksenija Та что с Вб на дюбель - гвоздях держится или как? Просто в описании написано, что в комплекте идут дюбеля и заглушки на саморезы.

Natalina спасибо! А воды не боится, будет держаться при попадании влаги на стену?

• Natalina ответили на это сообщение.

Lisenok да нет, держится нормально. Хотя влажность бывает, особенно после принятия душа.

6 месяцев спустя

Мне кажется на присосках особенно вв ванной, где сыро и влажно, будет опасно, не отвалится, особенно под тяжестью.