Три года назад я оказалась в ситуации, знакомой многим женщинам: декретный отпуск, маленький ребенок и ощущение остановки в профессиональном развитии ...Будучи врачом смежной специальности, я всегда мечтала специализироваться в гастроэнтерологии. Однако, возвращение на работу после декрета виделось туманным, а очное обучение – невозможным. Тогда я нашла программу повышения квалификации по гастроэнтерологии на платформе Kedu.ru – и это стало переломным моментом. Первоначально я сомневалась.
Онлайн-обучение в такой сложной сфере, как гастроэнтерология, казалось ненадежным. Я представляла себе информационный хаос и отсутствие живого общения с преподавателями. Но отзывы и подробная программа убедили меня попробовать. И я нисколько не пожалела. Удобство и гибкость онлайн-формата оказались бесценными.
Я училась, когда позволял режим ребенка: в дневной сон, в ночные пробуждения. Эта гибкость позволила мне совмещать материнство и серьезную учебу. За время обучения я значительно расширила свои знания в гастроэнтерологии, изучив современные методы диагностики и лечения, последние достижения науки. Курс не просто обновил мои знания, но и открыл новые горизонты. Надеюсь, мой опыт вдохновит других мам!
Делитесь своими историями обучения в декрете!)))
Вот ссылочка, если кому интересно — kedu.ru/obuchenie/gastroenterologiya-121169/