Anastasia23 Сын ни в какую не хочет спать под одеялкой. Вроде спит, укрою и сразу вылазит. Как приучить спать под одеялом?
Alenaglav23 Думала мы одни такие.Дома сейчас холодно, а ребенок одеяло скидывает с себя и психует.Мне кажется тут только когда подрастет,то начнет признавать одеяло
Ended Может стоит попробывать подвинуть ребенка к концу кровати, таким образом, чтобы его ножки касались нижней стенки кроватки? Мой ребенок после этого перестал вылазить из одеяла.
Nadejda Если не хочет, то и не заставить) Купите ему тёплую пижаму, которая ему будет нравиться и пусть в ней спит))
Karina Я считаю, что нужно купить просто тёплую, качественеую пижаму, а со временем дать ребёнку право выбора того одеяла, с которым ему будет комфортно спать и на этом решиться небольшая проблема)
Ekaterina У меня оба ребенка не хотели спать одетые и под одеялом , но они и не холодные, даже потеют. Возможно в доме жарко и жарко
Anushik У меня ещё нет дитей но скоро моя дочь родится и в наш дом очень холоднй не знаю что сделать ?
Tatianna У нас такая особенность давно, наверно с месяцев 9 началось. Я накрываю, а дочка вылазит из под одеяла. И у нас первое время всю ночь была борьба кто и кого накроет и кто быстрее сбежит) Поэтому укладываю спать только в памперсах, спустя пару часиков одеваю спящую.