Qokiuja Девочки, может кто-то сможет помочь, у ребенка с периодичностью появляются глисты. Что с ними делать и как вывести? Покупала в аптеке специальное средство, но на время оно помогло, потом они снова появились.
Tanya Ребенок моей сестры страдал от того же заболевания. Ребенок моей сестры страдал от того же заболевания. Лечили противопаразитарными препаратами. И повторил курс через две недели. Я предлагаю вам сначала обратиться к хорошему медицинскому помощнику.
artykowagulnaza У меня тоже время от времени у дочери появлялись глисты. Но боролась с глистами таблеткой от глистов но строго утром пока не завтракали 30 минут до завтрака!
Vikka Маленькие дети подвержены глистам. Так как все время грязными руками берут предметы и не уследишь ведь за всем. Нам врач рекомендовал профилактику делать. То есть раз в 6 месяцев пить капли от глистов.
Qokiuja Может кто-то посоветует какие-то таблетки или капли? В больницу из-за этого не хочу идти. Мы как в поликлинике побываем, потом обязательно ребенок заболевает.
Kolinna У нас было все проще. Муж поехал в аптеку и ему посоветовали сироп. Вот его пару раз и давали с небольшим интервалом.
Faertia Глисты бывают рахные. Индивидуальная особенность у ребенка разная. Не стоит вам рисковать. Сходите к врачу. Тем более если будут постоянно, значит остаются яйца.
YULIYA-MAI Для профилактики давайте соответствующие препараты и пейте их всей семьёй одновременно! Это обязательное условие, иначе все зря