artykowagulnaza Уважаемые мамы посоветуйте чем себя занять во время декрета. Конечно когда не с малышом)))???
Loki artykowagulnaza конечно тут надо исходить из своих желаний. Я например ни когда не верила во фриланс, но в декрете занялась им и мне нравится. Снова занялась спортом. Идей много. Можно попробовать искусство-фотографии. Дерзайте))
Kolinna Кстати, очень полезно заниматься танцами или йогой. Так что можете как вариант этим заняться.
AnnaBol Я смотрела фильмы, занималась фигурой, читала книги, работала, искала новые возможности для развития, много гуляла и открывала новый мир для себя. Вообще, прекрасное время, если. конечно, не затягивать с ним и окончательно не одомашиться.
samermolotof В этот отпуск вам следует заняться тем, что вы любите, и отказаться от того, что ненавидите. Вам следует заняться всеми веселыми и развлекательными делами. Провести некоторое время с мужем. Отправьтесь на короткую прогулку. Это...
Maya-B Здравствуйте. Я бы спала если есть время, читала книги, отдыхала. У меня на это времени не было.