Fionna Как быть, если ребенок во время кормления стал кусаться? Я уже прям бояться начинаю ему давать грудь, так как иногда даже ранки остаются.
sandrasysa123 FionnaПривет всем,у всех детей есть эта привычка.Она врожденная.Дети рождаются и страдают от зубной боли,поэтому они компенсируют потерю молока.Я знаю, что многие дети страдают от этой привычки.Моя дочь делает то же самое.
Baleriannta Я накладку одевала, а потом стала сцеживаться в бутылочку и давать. Постепенно перешли на разные смеси.
Inna Мой малыш тоже кусается, когда наестся. При этом ещё и улыбается, что маме больно. Через накладку отказывается есть. Поэтому пока приходиться терпеть.
Sataola8 У меня к шести месяцам молоко пропало. Поэтому опасения были, но не ощутила все "прелести" молочных зубов) Да и с другой стороны зачем так долго кормить детей?!
DianaMold Всем здравствуйте! Моя доча тоже бывает кусается, но я показываю мимикой что так делать нельзя! Сейчас вроде понимает что так делать нельзя. Нам уже 1,2 стала понимать. Но во время кормления стала щипать грудь
sandrasysa123 Привет всем,у всех детей есть эта привычка.Она врожденная.Дети рождаются и страдают от зубной боли,поэтому они компенсируют потерю молока.Я знаю, что многие дети страдают от этой привычки.Моя дочь делает то же самое.