MillaZ Как бы ребенка приучить кушать яблоки? Не хочет их есть вообще. Не в свежем виде, не пюре, даже пироги сразу понимает и отказывается.
Apolianta Пока не заставляйте. Придет время и начнет есть. У нас так же было с морковкой. Но я приучала постепенно. То есть каждый день ела при ребенке яблоки и как-то услышала рядом "дяй")))
VaranKomod могу посоветовать добавлять в любимое блюдо (конечно же совместимые) пюрерированные яблока. те же чипсы можно найти либо в магазине или самому запечь в духовке. берёте и нарезаете ломтиками.. в чём проблема?
Olehka1612 Есть индивидуальное не восприятие. Не заставляйте вы ребенка кушать яблоки, если он не хочет это делать.
Galeannara Каждый ребенок индивидуален. Я лично с детства не ем майонез и все молочное. То есть салаты всегда делаю только на масле. Зачем мне себя заставлять и насиловать. Так же и у вашего ребенка. Нет у него желания кушать яблоки и не нужно. Может изменятся вкусовые предпочтения еще.
Aligarka Мой сыр не ест. Не вижу ничего страшного в этом. У каждого человека есть какие-то предпочтения.