Olivij Уверена, что все мы точно проходили через бабушек, которые заговаривали нам какие-то болячки и даже порой серьезные заболевания. К примеру, детская грыжа раньше не вырезалась, а просто лечилась при помощи умения ведуньи. Как думаете это было совпадение или все же можно заговорить детские болезни?
Luisa Я верю, что есть еще люди, кто может заговаривать у детей различные заболевания. И на мой взгляд это лучше, чем маленького человечка пичкать таблетками или лекарствами.
Sofja Девочки, очнитесь! Вы же опыты проводите над собственными детками. Есть медицина и только квалифицированные специалисты смогут вам помощь вылечить ребенка, а не ждать, когда перейдет в запущенную форму.
Koko Мамочки, вернитесь на землю. Если есть проблема у ребенка, то нужно показать его врачу, а не бабушке. А потом удивляемся, откуда у нас хронические заболевания. Вот из-за халатности родителей и их веры не в то, что нужно.
Lisenok А испуг врачи лечат? Меня в детстве бабушка вылечила от испуга, мама рассказывала. Другое дело, что сейчас таких бабушек, наверное, и нет уже
Natalina Эта способность - лечить заговорами - редко кому даётся. Когда-то медицина не всем была доступна. Так и лкчились, у бабушек да у знахарей
Asretiana Глупость. Те кто сидит и ждет кто заговорит болячки детей только калечат малышей. Есть специализированные врачи, кто может определить проблему и ее решить.