MarinaR Девочки, когда вы начали готовиться к 1-му классу? ходили ли на дополнительные курсы, или только при школе
Zum MarinaR ещё как ходили. И ходим до сих на дополнительные. Нет - нет, все равно надо куда-то ещё отдавать. То английский подтянуть, то что-то ещё… фуф.. Запарили
Ioanna MarinaR Начинаю заниматься с детьми с 1.5 лет, цыфры, буквы, цвета… со старшим с 5лет занимались по техникам Шамиля Ахмадулина дома по книгам)
artykowagulnaza Лично я подготавливаю дочку сама и вам советую потаму что знания ваших детей в первую очередь нужно именно вам!
Lili_9 Готовились к школе самостоятельно, с малышковского возраста различные развивающие занятия придумывались , рисование, чтение, в книжном покупала разные тетради тесты. А потом и в садике активно готовили ребят. Главное привить любовь к новым знаниям.
Kate В многих районах города есть подготовительные занятия. Я считаю, что это лучше, что есть чтоб подготовить Ребеночка. Самостоятельно дома это сделать сложнее плюс много факторов отвлечения.