Здравствуйте. Солидарна с комментатором выше про танцы и лучше какие-нибудь современные. Поколению Тик Тока будет интересно😃. А про гимнастику и фигурное катание скажу так: Доводилось мне работать поваром в летнем загородном лагере несколько лет, там были целые отряды девочек фигуристок, гимнасток и т.д. Мне так было жаль этих бедных детишек, они еще до подъема всех остальных уже были выгнаны на улицу на занятия, пробежки,гимнастика еще что-то, к слову смена моя начиналась в 6 утра, а они уже были на улице. После утренних занятий эти голодные дети бежали в столовую, но оказывается кушать им ничего нельзя, кроме омлетов и творожных запеканок, а они по разу в неделю, остальные дни каши, которые запрещались воспитателями. Получается. дети пили чай и все. та же история с обедом,полдником, и ужином только выборочно что то они ели. Смотреть на этих девочек было жалко. Выглядели как моли, бледные худые, почти прозрачные. После завтрака опять занятия, после тихого часа еще занятия. Я узнавала у девочек всегда ли они так кушала, оказалось да, у них очень строгая диета, каждую неделю взвешивания, и не дай бог поправилась, отругают или вообще из группы выгонят, а ведь это растущий организм.