Sofja Я в начале скачала себе приложение и стала смотреть какой мой пузик в данное время. Но дети же все разные и если один как дынька, то другой может быть чуть больше или меньше. Поэтому перестала туда заглядывать. А сейчас думаю, а может все же этот календарик нужен будущим мамочкам? Вы пользуетесь?
Poza Конечно. Это интересно, и вы уже если что-то забыли, то можно подсмотреть, что писали и когда это было.
Sofja Poza Если честно, то ничего интересного для себя я не нашла и без этого веду дневник, куда записываю все свои мысли и ощущения.
Zuolpoita Пробуйте. Я думаю, что если хочется и тем более женщине в положении, то стоит обязательно делать. Лучше сделать и остыть, чем все время об этом думать и жалеть, что попытку так и не сделала.
Alexandra Конечно стоит. Только найдите приложение, удобное и интересное для Вас. Так же помимо сравнения размеров малыша с фруктами, там зачастую есть много полезной информации
Bepa-63 Когда первый раз была беременная, то был календарь. А потом я уже все знала и не было так интересно, как впервые было.