Patrissaj Девчонки, скажите, а вообще идеальная беременность есть? Чтобы ничего не болело и ходили легко все 9 месяцев? 🙃
Xawertetuy Думаю, что такого просто быть не может. Я сомневаюсь в том, что может быть беременность, в которой ощущения беременной не будет. У меня то спина болит, то усталость страшная, то настроение плохое и такие факторы могу перечислять еще много)
Nataly Выносила и родила сама двух мальчиков. По опыту скажу, что изменения в организме происходят. То спать хочется, то запах машин вдруг стал нравиться, то пива захотелось (пиво не переношу). Изменения могут происходить самые невообразимые.
CheerfulRunner Почему же ? Бывает конечно. Лично я не знаю что такое токсикоз, изжога бессонница от слова совсем. Беременность проходит идеально только один минус отеки бывают.
Voliolasada Я ходила легко. Не было токсикоза и проблем никаких. Пока вес не стала набирать, тут просто мне физически стало сложно передвигаться. Но сложности появились за 2 месяца до родов. Все остальное время было просто идеальным.