Joli-23 Девочки, что делать? Врачи уже замучили, ребенок плохо набирает вес и мало кушает. Но я же не могу шести месячному малышу насильно еду запихивать в рот. Но в больницу ложиться не хочу, как предлагают врачи.
Alihohka Возможно, ваш ребенок не получает достаточное количество пищи или не получает все необходимые питательные вещества. Обратитесь к педиатру, чтобы оценить питание вашего ребенка и получить рекомендации по составлению индивидуального меню.
Sayaertys Некоторым детям может быть сложно усваивать пищу из-за проблем с желудочно-кишечным трактом. Если есть подозрение на такие проблемы, врач может порекомендовать провести специальные исследования.
Molikola Стресс или депрессия даже у маленьких детей могут привести к потере аппетита и проблемам с набором веса. Если вы заметили изменение в поведении вашего ребенка, обратитесь к педиатру для дальнейшей оценки.
Celliollina Когда есть такая проблема, то нужно обязательно проверяться в больнице, есть много скрытых заболеваний.
Gateriana А может и стоит полежать в больнице, чтобы ребенку покололи витамины и обследование провели. Думаю, что врачи все же лучше знают как решать воспрос с маленьким весом.