Xolionna Девочки, во время беременности кальций пить стоит? Врач сказала, что на свое усмотрение, а вариантов много. Что выбрать?
Natali0988 Врач назначала пить кальций до 9 месяца. В последний месяц запретила, чтобы косточки малыша на головке были помягче и легче продвигаться по путям. Но именно в этот месяц хотелось много творога.
Elenka Я не пила и врач не рекомендовала. Просто кушать творог, рыбу, молоко и т.д.. Пила только фолиевую кислоту и витаминный комплекс для беременных.
Gallia Я сразу снохе сказала, как только она забеременела, чтобы всю беременность пила кальций, чтобы не быть такой же беззубой как я. У меня после родов половина зубов осыпалась.
Faseritta Я покупала натуральный, но его нужно было пить с магнием и я очень осталась довольна. Потому что подруга моя была всю беременность раздражительной. А у меня не было такого состояния. Наверно магний хорошо функционировал)
Dolina23_tata Без кальция нельзя. Потому что при нехватки ребенок начнет забирать из костей и зубов мамы. Из-за чего резко появятся хронические заболевания.