Yuli5 Поделитесь пожалуйста, что проще смесью кормить или грудью? То что полезнее грудью знаю. Вопрос про удобство
Varvarija56 Ну так грудью -то кормить проще простого, не надо заморачиваться с дозировкой, с сроком годности, с мытьем бутылочек. А уж малышу какое блаженство, мамина грудь для них -это самое родное, самое вкусное, самое безопасное…
muratrozykulyevic Даже с точки зрения удобства жена говорила удобнее грудью потаму что не всегда в полночь хочется вставать и приготовить смесь еще и по несколько раз за ночь…
Katerina_A Смесь нужно все время готовить, представьте вам ночью вставать нужно 3-4 раза для кормления и времени будет уходить больше, да и еще в это время будет орущий ребенок, который поднимет весь дом, пока вы готовите смесь. А с грудью проще. Взяли на руки и дали грудь.
Faseritta Полезнее и удобнее грудью кормить. Но есть еще и эстетическая сторона. У меня после кормления асимметрия появилась и я делала операцию.
muratrozykulyevic Согласен с тем что грудью и полезнее и удобнее.. но если у вас по каким то причинам пропала молоко то вам придется выбрать уже какую смесь выбрать для кормления. По другим причинам если есть молоко кормить смесью не рекомендуется!
Alina-Ulina В наше время очень много разных технических средств. Поэтому на ночь можно делать смесь и ставить в специальный аппарат. К примеру есть стерилизатор с подогревом. Составили баночки со смесью, чтобы не пересыпать ночью, а когда нужно только разбавили и подогрели быстренько.