Faseritta Началась проблема летом, и сейчас снова появляется как опрелость на шее, где есть складка. Когда ребенок потеет, то все время там мокро и на коже как опрелости, не высыхает и не заживает.
Nina36 Ну это потница. Попробуйте просто присыпкой простой присыпать. Так как мазь она не сушит и не дает высохнуть.
Dolina23_tata Стараться, чтобы ребенку не было жарко, проветривать помещение и мазать Драпален Кремом. Он очень быстро помогает.
Marina_S Чаще мойте малыша. И следите, чятобы не было жалро. Я зимой проветривала квартиру по несколько раз в день. Минут 10-15 вполне хватает, чтобы воздух в квартире охладился.
Hautersa Это у всех деток до года, иногда до полутора. Я часто промывала губкой с мылом, чтобы просыхало это место и мазала пантенолом.
Cariollij Дома должна быть температура не выше 23 градусов. Тогда не будет ребенку жарко и тем более потницу избежите. Эта проблема возникает у тех, у кого дома температура высокая в квартире.
Oliwia Летом я ребенка мыла по несколько раз в день. Погуляли, помылись. Покушали, помылись. Немного дома порезвились и снова в ванну. И не было опрелостей. Хотя вес был больше, чем положено.
Aruytera Протирать складочки салфетками сухими и мазать кремом, который будет подсушивать кожу и не давать развиваться бактериям.