Если честно, то и сама не знаю зачем пишу тут…
У меня есть сын, ему 4 года. И с мужем детей больше не планировали, потому что денег все время не хватает. Зарплата у мужа небольшая, а я толком и не работаю из-за ребенка, так как очень часто болеет. В июле я себя плохо стала чувствовать, и состояние все время было сонное и усталость сильная. Я подумала, что просто накопилось и вот проявилось. Так прошел месяц. А в августе пошла с ребенком гулять и потеряла сознание. Прохожие вызвали скорую и меня увезли в больницу. И там я узнала, что беременна и уже два месяца как. На аборт не решилась я, хотя муж уговаривал и я понимала, что он прав и так тяжело. Но не смогла я убить ребенка, которого ношу. Он же не виноват ни в чем. Отношения с мужем конечно стали более холодные из-за этого, он меня до сих пор не простит за принятое решение. В октябре сделали первый скрининг и мне узистка сказала, что у меня много плодная беременность и не один малыш, а три. То что я пришла в шок, то это ничего не выразить словами и как только я подумала о реакции мужа, я снова потеряла сознание от потрясения. Прошел месяц с момента узи, а я не знаю как мужу сказать о детях. Я думаю, что он уйдет и меня просто охватывает ужас. Как я буду поднимать одна 4-х детей и воспитывать. Первый еще маленький, а тут еще трое.
Я все время плачу, не знаю как мне быть и что делать. И откуда брать деньги на содержание детей. У меня нет чувства радости, а только безысходность какая-то….
Как мне быть?