Здравствуйте, девочки!
Зашла сюда, читаю ваши комментарии, а сама рада до безумия, что у вас есть детки и вы можете быть полноценными женщинами.
А с другой стороны слезы наворачиваются.
5 лет назад я вышла замуж. Мне сейчас 32 года. И первые несколько лет решили с мужем пожить для "себя". А потом как-то неожиданно муж сказал, что пора детишек заводить и он давно хотел, но дал мне время привыкнуть к устоям нашей семьи и решиться на малыша. Я первое время боялась этой мысли… Сейчас до сих пор себя корю за это и думаю, а не из-за моих мыслей у меня теперь проблемы…
В итоге 2 года мы старались забаременеть и у меня так ничего не вышло. Пошли проверяться. Прошли несколько клиник и на днях из платной клиники я получила на руки ПРИГОВОР! Я бесплодна. Я не знаю как сказать мужу, что проблемы у меня и что я наверно не смогу родить ребенка. Сама пишу сейчас и плачу. именно эта ситуация дала мне понять как я сильно хочу ребенка, чтобы его выносить, ощущать первые шевеления, и родить, услышать его первый плач и прижать к груди, зная что эта крошка МОЯ! Но видимо не суждено…
Может кто-то сталкивался с аналогичным диагнозом и смог забеременеть? Может вы сможете мне помочь и подсказать, как забеременеть и вообще возможно ли это, если ставят бесплодие?