Dapila Я все время хочу только солености разные, могу их кушать с черным хлебом банками. Но сколько можно съедать, чтобы не навредить ребенку?
Nolimasa Можете есть столько сколько хотите. Они не вредные. Главное выбирайте те варианты, чтобы меньше было там уксуса.
Likka-27 На самом деле есть ограничения. Мне врач запретила кушать много и часто солености. Сказала, что могут начаться отеки, то есть застой воды в организме.
Salla-koli1 Меня вообще не тянет на них. Я много ем яблок в любом виде. В последнее время делаю пюре.
Balentinohka Не стоит в большом количестве кушать соленое, как бы не хотелось, но вы можете навредить себе и ребенку. Можно откусить и кусочек подержать во рту, так сильная жажда пропадет.
Balentinohka Dapila Это же соль. А она помогает застаивать воду в организме. Вы сами поймете чуть позже, что это плохо. И так уже начнутся отеки, а тут вы будете усугублять ситуацию.
Lipionta Много есть нельзя. Всего должно быть в меру. Как мне гинеколог говорила, что я в день могу съедать 1-2 огурчика или помидорки.