Lisenok Девушки, какой у вас самый любимый диффузор для дома? Если можно, то с фото и в двух словах описать аромат.
Natalina Bago home "Инжир" - аромат замечательный, дизайн флакона идеален под любой интерьер. Сколько раз уже слышала комплименты от гостей. Кстати, в октябре он еще и со скидкой как аромат месяца.
Natalina Lisenok В среднем 50 мл. диффузор рассчитан на помещение площадью до 15 м2, а время его работы как заявлено на упаковке 4-6 недель. Хотя у меня диффузоры стоят по полтора месяца точно, а то и больше. Вставляю 3-4 палочки.
doktor Lisenok Мы пользуемся дома преимущественно с ароматом ванили,примерно по 50 миллилитров,как только аромат ослабевает,добавляем новую палочку и все)
Zum Избегаю эти диффузоры. Пользуюсь только свечками,которые благоухают. А также лампы, которые можно использовать как бахур. Отлично очищают воздух и наполняют ароматом, который благоприятно воздействует на здоровье человека.
Lisenok Zum свечи я не люблю… Мне проще установить диффузор и не парится, работает 24/7. А что за лампы? Это в которые свечка вставляется или что то другое?
doktor Lisenok Особых предпочтений,как таковых нет.Просто то,что есть в ассортименте в магазинах,то и берем,главное,чтобы магазин был известный и большой.чтобы не нарваться на контрафакт.
Lisenok doktor понятно. Просто не хотелось бы нарваться на ароматизатор, который быстро выветривается… Был уже печальный опыт.