Faertia Девчата, вы как своих карапузов приучали к мясу? Мой в начале индейку кушал, а сейчас не хочет. Но вот колбасу просит. Правда я против нее. Там нет ничего полезного.
Fluorlight Faertia добрый день, попробуйте сделать домашнюю колбасу или тефтельки, а так же можно мелко измельчить мясо и замаскировать с овощами
Kolinsta22 Ищите варианты, при которых ребенок начнет есть мясо. Или варите говядину. Она намного полезнее.
Marysij И не стоит заставлять. Делайте пюре с овощами и мясом или можно в суп добавлять мелко порезанное мясо.
Olga12987 Вообще не покупать колбасу, покупать мясо, сначала не будет есть, пока не захочет, день, два, иначе никак не справиться Убрать из холодильника колбасу и сосиски, подавать собственный пример, есть при нем мясо и объяснять
Fionna Думаю, что можно делать пюре или добавлять в суп. Мой лопает в супе, но я делаю в виде кашки. То есть все через блендер перетираю.
Adakara Я мясо всегда через блендер пропускаю. И добавляю в любые блюда. Так кушает. Его же не видно. А если кусочками, то отказывается от любого мяса.