Olij Я часто обращаю внимание, что девушкам во время беременности становится все равно как они одеты. И чаще всего на них одежда в виде бесформенных балахонов и непотного цвета. Почему так? На мой взгляд наоборот лучше одевать что-то красивое, воздушное и яркое.
Samansara Olij все мы разные. Если брать совсем молодых мамочек, то сейсам мода оверсайс. Там можно носить все что большое на несколько размеров. 😄
Poza Я не приветствую девушек, кто прикрывается беременностью или детьми и не занимается собой. Нужно всегда быть красоткой.
Mama Poza , вот все бы ничего, а как быть, если во время беременности плохое самочувствие? у меня все 9 месяцев был токсикоз. Было далеко не до красоты)
Poza Mama Ну, одеть чистую и симпатичную одежду же вы можете. И помыть волосы, расчесаться. Все элементарно. Не нужно одевать шпильки и делать клубный май-кап!
Mama Poza я не говорила про неопрятность. Это мы с вами не поняли друг друга. Просто во всем должна быть мера и понимание. То есть если девушке тяжело, то не нужен ей макияж и красивые платья.
Olianna5 Я накупила себе много красивых платье, все распланировала, и когда подошел срок, а в платья я не влезла. 🤣 И пришлось брать парашюты и быть страшно красивой.
Lisenok Когда был токсикоз, мне абсолютно все-равно было, как я выгляжу )). Потом, конечно, пришла в себя
Anastasia23 Я всю беременность проходила в джинсах и юбке для беременных. Другая была одежда, но мне в ней было не удобно. И если в начале беременности я думала что буду носить разные вещи, то потом поняла, что нет. Для меня важнее комфорт.