Camareta214895 Для того, чтобы мне сбросить лишний вес, то не хочу кормить после рождения ребенка грудью. А врач настаивает на кормлении хотя бы 6 месяцев. Как думаете, что будет плохого, если ребенка сразу перевести на искусственное вскармливание?
Elenka Camareta214895 Кормить нужно обязательно. Это связь мамы и ребёнка. Опять же здоровье ребёнка, иммунитет, правильно формируются пищевые привычки. А похудеть можно и при кормлении. Найдите хорошего пп- консультанта или диетолога.
ANTONINA Грудь это удобно и выгодно. Только если мама вместе с ребёнком. Если вы часто отсутствуете, то смесь удобнее. Конечно мамино молочко сбалансированное, ваш иммунитет, оно идеально подходит вашему малышу от природы.
Yuli5 Мне допустим было удобнее смесью, но первые три месяца кормила грудью ради малыша(потом пропало молоко) и худела без проблем. Ещё и помощи никакой не было, всё сама. Второго надеюсь буду грудью кормить подольше.
Tanya Материнское молоко полезно для здоровья как ребенка, так и матери. Грудное вскармливание должно составлять не менее 3 месяцев. Это необходимо для иммунитета малыша. Но если вы все еще не хотите, проконсультируйтесь с педиатром по поводу лучшего искусственного детского молочного продукта.
Bepa-63 Если вы решили ребенка завести, то зачем тогда думать о себе? Вот когда вырастите, то можете заниматься корректировкой фигуры.