Daterianna22 Девочки, у меня прям дилема. Не можем с мужем выбрать ребенку имя. У него есть свои предпочтения, а у меня свои и не найдем точку соприкосновения. Как быть?
Victoria526 Daterianna22 Я думаю надо прийти к взаимопониманию или устроить лотерею и выбирать из нее.Это весело
elena Daterianna22 пускай тогда дадут имя бабушки и дедушки или можно, как в старые добрые времена кинуть жребий.
Rikoliana-kop Зачем спорить то?! Неужели нельзя выбрать именно то имя, которое будет нравится обоим. Ну не верю я в то, чтобы альтернативы не было.
Daterianna22 Rikoliana-kop К сожалению, у нас нет общих имен, которые смогли бы одобрить мы вдвоем. Мужу нравятся славянские имена, а мне что-то не стандартное и необычное.
Daterianna22 О чем вы говорите! На дворе 21 век. Каких только имен нет. Нужно отходить от стандартов.
Morissabella Daterianna22 бедный ваш ребенок. Сейчас время одно, а вот что будет через 5-10 лет тоже стоит думать. Ему в школу идти. У нас в школе ребенка просто травили из-за того, что у него было имя не привычное для всех.
YULIYA-MAI Lissa89 считаю, что имя должно соответствовать культуре той местностности, в которой проживает семья и никак иначе. Это будет гормонично.
Lissa89 Morissabella Полностью поддерживаю вас. Нельзя так относится халатно. Есть много разных красивых имен, которые будут сочетаться с отчеством.
Niolretina Тогда соедините имена. То что вам нравится с тем, которое ваш муж хочет. Какие-то буквы сочетайте.
Victoria526 Почему этот вопрос всегда сложен, а именно выбор подходящего имени для ребенка?К сожалению, мы не договариваемся о конкретном имени для нашего ребенка с самого начала.
YULIYA-MAI @"Daterianna22"#а может спросить совета у родственников?)) хотя я считаю, что мнение женщины должно быть в приоритете, это ж по большей части её заслуга)))