Patrissaj Я всегда занималась продажей домашних цветов, и поэтому дома больша коллекция, а тут резко проявилась аллергия у ребенка, врачи сказали, что на цветы. Как бы это проверить и точно узнать? Если реально на цветы, то можно как-то блокировать аллерген?
Ksenija Patrissaj проверить только анализами на аллергены, но могу сказать одно, у подруги аллергия на комнатные растения и пыль, ни чем не спастись ей было, так и живет с ней, мама ее убирала цветы в другую комнату
Saerinna Вам от цветов придется отказаться, думаю, что реьенок важнее их. Я даже и думать не стала бы. Тем более аллергия может усиливаться.
Oljlja22 А почему вы до сих пор еще думаете? Отвезите цветы к маме, пусть они будут у нее, потом вернете обратно, когда ребенок повзрослеет.
Voliolasada Убирайте скорее цветы. Вы что! С такими вещами шутить нельзя. Ребенок может задохнуться во время приступа, если есть аллергические вещи рядом с ним.
Celliollina Ksenija очень странно. Вообще если есть аллергия, то не допускается наличие аллергенных предметов в квартире вообще.
Ksenija Celliollina а как вы уберете полностью домашнюю пыль? Это не реально) у нее и на пыль была аллергия