Mari Приближается новый год. Давайте обсудим какие подарки лучше всего подарить детям на новый год. А от каких лучше всего отказаться. При ответе прошу отмечать на какой возраст рассчитан подарок. Если планируете подарок для своих детей.
Pashkova Mari Я хочу подарить старшему ребенку 8 лет огромный конструктор. Он очень любит собирать лего. И он показывал мне огромный космический корабль из звездных войн. А младшему, решили подарить простенький первый телефон. Пора начинать уже начинать пользоваться своим.
Galina83 Mari Очень хочется, подарить что - то полезное и развивающиеся, но только еще теряюсь нам 6 лет. Может подскажете что можно, он увлекается конструируем.
Vica Добрый день.Да уже подходит время задуматься о подарках:)Вчера с соседкой видели у одной мамочки интересную полезную вещичку с которой играл её малыш.Стало интересно,попросили посмотреть и решили своим деткам такой подарочек сделать.Эта игрушка-грелка для утепления рук ввиде кошачьей лапки.Ребенок играет с ней и ручки не мёрзнут:)
RITA239 Дочке 7 лет планируем подарить робота и конструктор лего, тк она попросила. А сыну 6 лет подарим машинку на радиоуправлении. Думаю подарок для вашего ребенка нужно выбирать, учитывая его интересы
Art Всегда ребёнку дарю только то что он просил деда мороза в своем письме. Естественно ребёнок не просит айфон или ещё что-то в этом роде,мечты, пожелания, предпочтения по возрасту
Kate Если Ребенок маленький и он верит в деда мороза. Идеальный способ в виде игры, предложить ребенку отправить письмо. Ни разу не слышала от ребенка, чтоб он хотел что-то дорогое в подарок. В планах Дед Мороз под елку подарит Ватрушку для катания с горки и то что ребенок сам попросит. Но думаю как и у многих это будет конструктор.
Pashkova Kate вы знаете я с вами соглашусь. Тоже попробую в этом году с письмом деду морозу. Посмотрим что ребенок захочет )
Witstok Kate Полезно для развития подарить книжку- раскраску и карандаши ( фломастеры). Дети учатся чувствовать границы, правильно держать карандаш, не ломая его. Так развивается моторика
Witstok Pashkova Хорошая, толстая книжка со сказками. Можно русские, можно любые. С картинками или без. Ребенок научится доброте и сопереживать любимым героям, если,вы будете читать ему эти сказки каждый вечер.
Anastassia Pashkova , мы всегда так делаем - дочка пишет желания Деду Морозу и в праздничный день под елкой находит свои желанные подарки)) все довольны))
Molikola Мы присмотрели игровой комплекс в комнату, чтобы ребенку можно было бы разместить игрушки и было индивидуальное место для игр.
Witstok Можно подарить игру, в которую играют двое и даже трое. Там кидается кубик с точками, в зависимости от количества точек передвигается фишка участника. Ребенок научится играть в команде, ждать своей очереди, уметь проигрывать и не плакать, и т.д.
Amanda Смотря какой ребенок и какие потребности. У нас уже есть заказ. Хочет огромную машину. Мы решили купить электромобиль детский.
Likka-27 Мы сегодня племяшке купили самокат с разными функциями. Думаю, что ей будет интересно на нем кататься)
Salla-koli1 Я своей сестре купила кукол из мультика, которые она очень хотела. Подарила. Там восторга столько было)